Fun Off Road + Edu-Tour

Rp350000/orang
  • Min. 7 orang

Paket Sudah Termasuk :

  • Mobil Land Rover
  • Jarak Tempuh 10 Km
  • Wisata Edukasi “Historical Journey” ( Kebun Teh Rancabali )
  • Jas Hujan
  • Driver Profesional
  • P3K
  • Asuransi
  • Guide

Wisata Offroad di Ciwidey, Anda akan menikmati perjalanan di perkebunan teh dan hutan ciwidey yang sejuk serta  melewati track Offroad yang berlumpur dan berbatu sehingga memacu adrenaline.

Paket Offroad Ciwidey akan masuk ke kawasan hutan Ciwidey terdapat beberapa lokasi yang memiliki track yang dapat dilewati mobil offroad , Tidak hanya itu, di Offroad Ciwidey ini Anda tidak hanya menikmati perjalanan menunggangi Mobil Land Rover saja, Di meeting point ke-1 akan ada Edukasi “Historical Journey” mengenai asal usul Kebun Teh mulai dari pembibitan sampai dengan pemanenan.

Ending program, Anda akan dibawa ke lokasi wisata yang lagi Viral yakni Glamping lakeside, Durasi Waktu Wisata Offroad Ciwidey mulai dari 2 sampai 3 jam tergantung situasi dan kebutuhan

Mobil offroad dirancang untuk dapat melewati medan yang sulit, melewati jalan berair, berlumpur dan berbatu. … Jika Anda menyukai hobi berkendara menggunakan mobil dengan tenaga besar dengan kondisi jalan yang menantang untuk mengujikemampuan merupakan kombinasi yang tepat

Jadi, offroad itu adalah olahraga otomotive yang menggunakan mobil penggerak 4 roda bro. Jenis-jenis mobil yang kayak gini tuh kaya mobil mobil jip ato jenis SUV (Sport Utility Vehicles). Dari dulu hingga sekarang, offroad udah banyak banget penggemarnya.

Di offroad ini kamu harus melewati medan-medan yang beda dari biasanya. Kalau umumnya kamu menyetir mobil di jalanan aspal yang rata. Di offroad ini kamu harus mengemudikan mobil di jalanan yang ekstrem, seperti di jalanan yang berbatu, sungai, pasir, dan lainnya.

Karena jalanan-jalanannya yang ekstrim itulah kamu harus menggunakan mobil Four Wheel Drive (4 WD). Mobil 4 WD ini merupakan istilah yang digunakan untuk mobil yang memiliki tenaga penggerak pada keempat rodanya. Jadi mobil ini pas banget digunakan untuk semua kondisi jalan.

Menurut laman en.wikipedia.com, offroad ini memiliki banyak jenis. Untuk coba-coba, kamu bisa memulai offroad dengan mengikuti offroad untuk have fun aja. Gak terlalu banyak perlengkapan yang kamu perlukan kalau kamu ikut offroad fun ini.